Текущий выпуск
Том 2 № 1 (2020): Health, Food & Biotechnology
Весь выпуск
Редакторская статья
Здоровье
Питание
Международный научный журнал "Health, Food & Biotechnology" является периодическим электронным научным изданием, публикующим научные статьи в области:
- экономических проблем хранения и переработки сельхозпродукции;
- здоровьесберегающих технологий;
- технологии продуктов здорового питания, в том числе функциональных, органических и специализированных;
- пищевой биотехнологии, биохимической и биологической инженерии, растениеводческой биотехнологии, биотехнологии животного сырья, промышленной биотехнологии;
- ветеринарной медицины и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции и пищевого сырья.
Публикация в журнале НЕ предполагает оргвзносы со стороны автора