Объявления

Текущий выпуск

Том 2 № 1 (2020): Health, Food & Biotechnology
Опубликован: 30-03-2020

Весь выпуск

Редакторская статья

Питание

Биотехнологии

Показать все выпуски

Международный научный журнал "Health, Food & Biotechnology" является периодическим электронным научным изданием, публикующим научные статьи в области:

  • экономических проблем хранения и переработки сельхозпродукции;
  • здоровьесберегающих технологий;
  • технологии продуктов здорового питания, в том числе функциональных, органических и специализированных;
  • пищевой биотехнологии, биохимической и биологической инженерии, растениеводческой биотехнологии, биотехнологии животного сырья, промышленной биотехнологии;
  • ветеринарной медицины и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции и пищевого сырья. 
Публикация в журнале НЕ предполагает оргвзносы со стороны автора