Перейти к основному контенту Перейти к главному меню навигации Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Логотип верхнего колонтитула страницы
  • Текущий выпуск
  • Архивы
  • Редакционный совет
  • Информация для авторов
    • Информационное письмо
    • Общие указания
    • Процедура рецензирования
    • Оформление ссылок в тексте
    • Оформление списка литературы
    • Оформление таблиц и рисунков
    • Сопроводительное письмо
    • Форма лицензионного соглашения
    • Шаблон написания статьи
  • Объявления
  • О нас
    • О журнале
    • Отправленные материалы
    • Заявление о конфиденциальности
    • Контакты
Найти
  • Регистрация
  • Вход
  1. Главная /
  2. Архивы

  • Health, Food & Biotechnology
    Том 2 № 1 (2020)
  • Health, Food & Biotechnology
    Том 1 № 4 (2019)
  • Health, Food & Biotechnology
    Том 1 № 3 (2019)
  • Health, Food & Biotechnology
    Том 1 № 2 (2019)
  • Health, Food & Biotechnology
    Том 1 № 1 (2019)
Отправить материал
Язык
  • English
  • Русский
  • Редакционная этика
  • Редакционно издательский цикл
  • Благодарности рецензентам
Информация
  • Для читателей
  • Для авторов

Сетевое издание "Health, Food & Biotechnology"
Учредитель: ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"
Главный редактор: Балыхин Михаил Григорьевич
E-mail: info@hfb-mgupp.com    Телефон редакции: +7 (499) 750-01-11 #6585
Свидетельство о регистрации СМИ  ЭЛ № ФС 77-72959 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 мая 2018 года.
Информационный продукт может содержать материалы 18+

Об этой издательской системе