Редакционный совет


Аксёнова Лариса Михайловна, академик РАН, ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, Россия, (Scopus)


Акулич Александр Васильевич, заслуженный изобретатель Республики Беларусь, доктор технических наук, профессор. Могилевский государственный университет продовольствия, Республика Беларусь, (Scopus)


Андреев Николай Руфеевич, член-корреспондент РАН. ВНИИ крахмалопродуктов — филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, Россия, (Scopus)


Горлов Иван Федорович, академик РАН. Поволжский НИИ производства и переработки мясо-молочной продукции, Россия, (Scopus), (ORCID), (ResearcherID)


Гудковский Владимир Александрович, академик РАН. Федеральный научный центр им. И.В. Мичурина, Россия, (Scopus)


Добровольский Виктор Францевич, доктор технических наук - НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии — филиал ФИЦ питания и биотехнологии, Россия, (Scopus)


Донник Ирина Михайловна, академик РАН, доктор ветеренарных наук, профессор. Российская академия наук, Россия, (Scopus), (ORCID), (ResearcherID)


Косован Анатолий Павлович, академик РАН, НИИ хлебопекарной промышленности, Россия


Коста Руи, доктор технических наук, Португальский технический институт, Португалия, (Scopus), (ORCID), (ResearcherID)


Лисицын Александр Николаевич, доктор технических наук, ВНИИ жиров, Россия, (Scopus)


Лисицын Андрей Борисович, академик РАН, ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, Россия, (Scopus), (ORCID), (ResearcherID)


Мелешкина Елена Павловна, доктор технических наук, ВНИИ зерна и продуктов его переработки — филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, Россия, (Scopus)


Никитюк Дмитрий Борисович, член-корреспондент РАН, доктор медицинских наук, профессор. ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», Россия, (Scopus)


Оганесянц Лев Арсенович, академик РАН, ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности — филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, Россия, (Scopus), (ORCID), (ResearcherID


Панфилов Виктор Александрович, академик РАН Российский государственный аграрный университет — МСХА имени К.А. Тимирязева, Россия


Пахомов Сергей Иванович, директор департамента аттестации научных и научно-педагогических работников, Министерство образования и науки Российской Федерации, Россия


Петров Андрей Николаевич, академик РАН ВНИИ технологии консервирования — филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, Россия


Симоненко Сергей Владимирович, доктор технических наук, НИИ детского питания — филиал ФИЦ питания и биотехнологии, Россия, (Scopus)


Титов Евгений Иванович, академик РАН, Московский государственный университет пищевых производств, Россия, (Scopus)


Тужилкин Вячеслав Иванович, член-корреспондент РАН, Московский государственный университет пищевых производств, Россия, (Scopus)


Тутельян Виктор Александрович, академик РАН, доктор медицинских наук, профессор. ФГБНУ «ФИЦ питания и биотехнологии», Россия, (Scopus), (ResearcherID)


Уша Борис Вениаминович, академик РАН, Московский государственный университет пищевых производств, Россия, (Scopus), (ResearherID)


Харитонов Владимир Дмитриевич, академик РАН, ВНИИ молочной промышленности, Россия, (Scopus), (ResearcherID)


Храмцов Андрей Георгиевич, академик РАН, Северо-Кавказский федеральный университет, Россия, (Scopus), (ORCID)