Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Хранение и переработка сельхозсырья
Текущий выпуск
Архивы
Редакционный совет
Информация для авторов
Информационное письмо
Как написать научную аннотацию
Как написать обзор научной статьи / книги
Оформление таблиц и рисунков
Оформление ссылок в тексте
Оформление внутритекстовых ссылок
Оформление списка литературы
Инструкция по транслитерации списка литературы
О нас
О журнале
Отправленные материалы
Редакционная этика
Заявление о конфиденциальности
Об авторских парвах
Контакты
Об издательской системе
Объявления
Найти
Найти
Регистрация
Вход
Главная
/
Архивы
/
№ 2 (2020): Хранение и переработка сельхозсырья
Опубликован:
30-06-2020
Весь выпуск
Требуется подписка
ХиПС №2 (2020)
Теоретические аспекты хранения и переработки сельхозпродукции
Исследование влияния температурных режимов хранения на показатели сохранности и технологические показатели пшеницы
Гурьева Ксения Борисовна, Белецкий Сергей Леонидович, Хаба Наталья Андреевна, Шилкова Ольга Станиславовна
8-21
Требуется подписка
PDF
Исследование свойств веществ и продукции АПК
Специализированные смеси масел для лечения и профилактики заболеваний нарушения липидного обмена
Григорьева Валентина Николаевна, Гапонова Лилия Валентиновна, Полежаева Татьяна Андреевна, Матвеева Галина Алексеевна
22-33
Требуется подписка
PDF
Cовершенствование технологии кисломолочного напитка «Быырпах»
Занданова Туяна Нимбуевна, Ахременко Яна Александровна
34-43
Требуется подписка
PDF
Биотехнологические и микробиологические аспекты
Изучение пригодности молока сырого, пастеризованного и ультрапастеризованного для приготовления сыра
Борисова Анна Викторовна, Поликарпова Ксения Васильевна
44-58
Требуется подписка
PDF
Влияние различных значений температуры на морфологические свойства дрожжей Saccharomyces cerevisiae
Исламмагомедова Эльвира Ахмедовна, Халилова Эсланда Абдурахмановна, Котенко Светлана Цалистиновна, Гасанов Расул Закирович, Абакарова Аида Алевдиновна, Аливердиева Динара Алиевна
59-72
Требуется подписка
PDF
Факторы, влияющие на электрический заряд дрожжевых клеток Saccharomyces cerevisiae
Меледина Татьяна Викторовна, Маньшин Дмитрий Викторович, Головинская Оксана Владимировна, Харба Разан, Иванова Вера Анатольевна, Морозов Артём Александрович
73-84
Требуется подписка
PDF
Использование фуллерена при хранении и сушке яблок
Шевченко Татьяна Викторовна, Устинова Юлия Владиславовна, Юстратов Владимир Петрович, Безруков Михаил Сергеевич, Василенко Дарья Евгеньевна
85-93
Требуется подписка
PDF
Проектирование и моделирование продуктов питания нового поколения
Концентрированная паста из сахарной свеклы как альтернатива патоке и инвертному сиропу в производстве сырцовых пряников
Жаббарова Сарвиноз Комилжоновна, Исабаев Исмоил Бабаджанович, Хайдар-Заде Лолита Ниматовна, Алексеенко Елена Викторовна
94-111
Требуется подписка
PDF
Кексы с полбяной мукой для питания детей младшего школьного возраста
Магомедов Газибег Омарович, Лобосова Лариса Анатольевна, Малютина Татьяна Николаевна, Рожков Сергей Анатольевич
112-122
Требуется подписка
PDF
Контроль качества и безопасности продукции АПК
Исследование динамики содержания малонового диальдегида в консервированном пюре из цветной капусты при различных режимах хранения
Самойлов Артем Владимирович, Сураева Наталья Михайловна, Рачкова Вера Павловна
123-132
Требуется подписка
PDF
Использование вторичных ресурсов и новых видов сырья
К вопросу утилизации свалок методом аэробного биореактора
Агапкин Александр Матвеевич, Махотина Ирина Алексеевна, Юрина Ольга Валерьевна
133-142
Требуется подписка
PDF
Потенциал рапсовых жмыхов в качестве сырья пищевого назначения
Рензяева Тамара Владимировна, Рензяев Антон Олегович, Кравченко Сергей Николаевич, Резниченко Ирина Юрьевна
143-160
Требуется подписка
PDF
Технологические процессы, машины и оборудование
Теоретическое обоснование процесса охлаждения молока набором замороженных шаров
Семенов Евгений Владимирович, Бабакин Борис Сергеевич, Сучков Александр Николаевич, Воронин Михаил Ильич, Бабакин Сергей Борисович
161-170
Требуется подписка
PDF
Язык
Русский
English
Отправить материал
Информация
Для авторов
Индексирование